Imagem Google


ODALISCA   
Ysolda Cabral
  

Na última semana de inverno,
entre sol forte e muita chuva,
nem tão fresca, tanta rusga;
a paisagem é do quero-quero.
 
Do harém, atrevida odalisca,
se oferece para versos iscas.
E, ao ficar exposta na calçada,
tenta se passar por rosa casta.
 
Ah, triste e equivocada esquina!
Encruzilhada de meninos e meninas...
Inválida, mas propícia à fantasia;
lá está ela a espera de inspirar poesia.
 
Da última desastrosa paixão,
que se apresentou tipo carente,
de solidão dividida e reticente;
nem percebeu a cruel enganação.
 
Somente por caridade,
dela eu tenho compaixão!  

**********

Praia de Candeias-PE
14.09.2017
Apenas Ysolda  
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br 
Para escutar a canção de fundo, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6114177