NA TELA DA POESIA

NA TELA DA POESIA

A proposta indecente

Feita na casa do lago

Pela noviça rebelde

Sob a bela lua de fel

Fez-se fúria de titãs

Onde o vento levou

Meu casamento grego

Entre perdas e danos

Tornei-me o fugitivo

Para a lagoa azul

Fiz-me o náufrago

E aguardo o vôo da fênix

De volta para o futuro...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/09/2017
Código do texto: T6123749
Classificação de conteúdo: seguro