Aqui

Meu tempo sobra aqui

Onde eu nunca estive de fato

Cadê teu retrato?

Me desfaço em laço

Corri em direção

Não achei teu abraço

Que faço?

Aqui...

Aqui me sobra espaço

Teus olhos em mim não tenho

Minha fome é da tua boca

De onde venho?

Me deixas assim louca

Trouxe sorrisos e braços

Balanço e vontades

Não sentiste de mim saudades?

Aqui...

Aqui está vazio

Como a taça de vinho que deixei

Vou colher novamente o vento

Pegar de novo o trem

E voltar quantas vezes for

Quem sabe assim me derramo

Pelo torto caminho

E me esvazio de vez dessa dor.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144607
Classificação de conteúdo: seguro