ATÉ A NOITE ACABAR

ATÉ A NOITE ACABAR

A luz do baile é neon

Musica lenta é o som

Anos oitenta dão o tom

Dançar...dançar...

Até a noite acabar

Sua pele é marrom

Rubro o seu batom

Seu beijo tudo de bom

Beijar...beijar

Até a noite acabar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/10/2017
Código do texto: T6156715
Classificação de conteúdo: seguro