QUERO SIM...

Quero sim...

uma linda saudade

que me deixe na alma um gosto de azul,

um céu lilás de eserança

que não me lembre a solidão.

Quero sim...

estrelas multicores

que me falem de um amor

que já não tenho

que não me digam pra onde vou

ou de onde venho.

Quero sim...

um sonho cor de vinho,

uma esperança cor de canela,

a voz muda de uma brisa molhada de mar.

QUERO SIM...

Linda interação da minha querida amiga e parceira ANA MARIA DE MORAES CARVALHO

Então... tome minha linda saudade,

minhas estrelas multicores,

meu sonho cor de vinho...

pegue todas as minha vontades,

me envolva com seu carinho

vamos fazer dessa saudade

uma linda canção.

Dançaremos a luz da lua

e seremos um só coração.