Zaratustra

Uma longa noite

De turbulência

Findou-se,

E uma força

Descomunal

Onipresente

Onipotente

Onisciente...

Presente eu tudo

E em todos,

A erguer o sol

Do grande

Dia.

O dia das mentes

Esclarecidas.