Farol

Não mais consigo ver através da minha luneta

O farol que me orientava

E destacava-se entre a neblina

Perdeu o brilho

E me deixou perdida

No mar de incertezas

Buscando meu próprio porto

Lutando contra a correnteza

Buscando alguma ilha

Onde possa repousar minha cabeça

( Scarlett )

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

INTERAÇÃO

Todavia, não me desesperarei....

É a epopéia da vida!....

INEVITÁVEL....

Como o infinito mar a me esconder os seus segredos...

E, assim a me deixar refém de minhas angústias...

TODAVIA, O QUE SERIA DE MINHA VIDA SEM ELAS?....

A que me desafiam e,

desta forma, me fazem crescer!

NÃO, NÃO, NÃO E NÃO!

Não me desesperarei,

muito menos me deixarei

pelo ridículo, medo pois abater...

Ao que infantil por demais fui ao tentar lutar contra as correntezas....

E não temerei

as cerrações e neblinas

a que me escondem a beleza do oceano...

É SOMENTE TEMPORÁRIO... EU SEI...IRÁ PASSAR...

E depois... quem sabe... não rirei ainda de meus ridículos medos.

Se o farol apagou sua luz...

Seguirei d'olhos fechados...

Ao que olharei para dentro de mim mesmo....

Esta minh'alma que, em minha triste cegueira...

A tempos então dela esqueci!..

( Paulo da Cruz )

#Agradeço ao poeta Paulo da Cruz por essa tocante interação...

Amei...

Me tocou profundamente...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.