* $0ZH0$€WB@R@LH@D0$ *

Uma luz se acendeu em meu sonho

E eu consegui voar

Mesmo sem ter asas

Alcancei as estrelas

Essência de borboleta

De braços dados com o ar

Meu barco navega nas nuvens

Gatinha com voz de leoa

Destrono tristezas com sorrisos

Construo um castelo

Que voa

Ponte sem final

Fechadura que leva ao infinito

Profundos mistérios no mar

Fontes de sonhos escondidos

Linda noite de luar

( Scarlett)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

INTERAÇÃO

E no silêncio noturno do universo...

Transparente e sem cor

Como que perdido

Numa eterna

Noite escura

Deixo-me,

pois abandonar ao léu

de meus pensamentos

Sem receio...

Em total confiança!

Quanta coragem

Do tempo

em que tanto

por medo vacilava

E assim a ele jamais me desprendia

Adormecido,

ou melhor,

entorpecido

por minha

recusa em morrer

Pelas correntes dos algozes de minhas próprias sombras

Mas que neste instante me arremeto sem temor

Oh, quanta liberdade!

Ao que agora vôo e sigo em meus movimentos

A transpor

os

horizontes

em

suas

alvoradas

e ocasos

E cavalgar até a última estrela do firmamento

Da dourada

gaiola

a

que outrora

me prendia

E que a partir deste tempo já não me prende mais em suas grades

Acordado a que me encontro

do torpor de meus antigos sonos

E deste modo posso dizer em total liberdade:

Receba, ó Vida, a minha vida

que a Vós eu ofereçoAmém!

( Paulo da Cruz )

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.