Metade da Laranja...

(Vera Martins Itajaí)

Por onde tens andado?

Com teus passos largos...

Como tens passado?

Já faz tanto tempo...que

Senti saudades...do aconchego

Das promessas não cumpridas...

Fostes viver outras vidas...

Resgatar uma parte perdida...?

Procurando teus eus por aí...

Na ilusão de se encontrar...

No outro...a metade da laranja...

Não insista...!

Primeiro se encontre inteira!

Faça suco de laranja pera!

As duas metades são...você...

Quando se voltar para o interior...

Descubrir o paladar do teu ser...

Uma laranjeira que floresce...nos campos

Plantada no sagrado solo...

Laranja inteira...

Matura-idade...acalanto!

Sensibilidade do ser...sem pranto...

Reconhecer na dual/idade...!

A espiritualidade-do-ser...

Quântico...!

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T621016