Eu e tu, ou eu e o vácuo?

Sumo e assumo que sumi.
Tu assumes comigo?
Ou não queres fugir?
Para assumir tal façanha,
assim farei, se fosses comigo.



Lá existe o riacho das rosas...
Lá brotam-se poesias...
casas voam de balões
com músicas românticas a tocar,
e os animais unem-se aos pássaros
para cantarem pros apaixonados.
Se fores comigo, haverás de dizer
às palavras da rainha de Sabá.



Para irmos adiante, fala-me.
Diga-me se eu fosse agora,
tu irias? Vamos, diga-me!
Dirás ou não!? Irás,
ou estou aqui...

---

A letra da música acima não foi inspiração
para essa poesia, mas ao escrever à
 poesia, foi que a lembrei-me.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6228962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.