= Quase Inacreditável =

Você talvez não viu, eu imagino

Pode até duvidar e não me acreditar

Mas eu vi, juro! E acredite, eu acredito!

Não, não foi um OVNI ou coisas do tipo

Vi foi duas centopeias com tênis de led

Animadíssimas, rebolando, sensualizando

Cantando e dançando ao som de "Despacito"

Disse-lhes: Nossa, como vocês são chiques!

Uma delas a mim respondeu, me esnobando:

- Sai pra lá gordão! Dê-nos um "espacito"

Não vê que estamos ensaiando

Fomos convidadas para gravar um clipe!

...

Até eu me animei e arrisquei uns dez "passitos"

Assim, assim... Bem "devagarito"...

= Roberto Coradini {bp} =

20//01//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/01/2018
Código do texto: T6231133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.