SURREAL

Quebro o espelho e rasgo a carne;

olho em derredor e vejo o sangue

entranhando as fendas frouxas

das paredes lassas, úmidas

O mistério dos meus olhos nada vê

nem se importa em perceber

o que o imaginário determina, imune,

nas paredes do meu devasso pensar

Quero penetrações absintas, ferindo ser,

estimulando a alma, dilacerando versos

sem pena dos que os leem sem aviso

sem dó dos que se fecham em segredos

Sinto assim relaxado o distante segredo

de outros dias, de outras esteiras de palha

de outras noites mal dormidas em letras

de outros passados que nunca irão voltar

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&sid=15112016181310