SONHO DE MENINO

Os cavaleiros negros vinham chegando

Sentados em seus corséis.

Não se ouvia o galopar de seus cavalos...

Traziam em seus semblantes

Os segredos e os mistérios

De mil cavaleiros andantes.

Chegavam cansados,

Felizes,... mas suados

Pra rezar em devoção

E, ... eu menino assustado

Entre o nervosismo e o medo

Angustiado em esperas,

Aguardava entre quimeras

O clarim tocar o silêncio...

Do poço do calabouço...

Vem o choque iniciação.

Do livro inédito "Insonância"

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 26/08/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T624723
Classificação de conteúdo: seguro