...Também eu pergunto..;
              aos que estão juntos..
     que mais parece um conjunto..!
       de mudos e surdos defuntos...

         ...também eu pergunto ..:
         aos que juram de pé-juntos.!
         que mais parece um insulto..!
         aos seus pobres defuntos..!

         ...também eu pergunto..!
        aos que não têm assuntos..
        que parecem estar de Luto..!
        de seus próprios defuntos...


          ..também eu pergunto..!
                     também eu discuto...!
                              também eu falo muito..!
                                        e me calo qual um defunto..!

          assim, eu acabo com o Assunto...!



22/02/2018 
     
     




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/02/2018
Código do texto: T6262114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.