O próximo destino

Corto o meu choro

e vou andar na neve.

Caminho,

pareço que estou parado.

Meus olhos

olham para mim mesmo.

O que é certo é verde

o que é errado é vermelho

mas eu sou sangue, sou vermelho,

todo o meu corpo é uma ópera.

No horizonte, só água.

No meu caminho, só vento.

Termino logo esta ilusão

e parto para o próximo destino.