Cérebro Virtual

O tempo é agora

O agora é ontém

Não faça nada hoje

Deixe tudo para amanhã

Pois essas coisas

acontecem sempre

Quando não se está preparado

Para se fazer a coisa certa

Fique de cabeça-para-baixo

E dê as costas

para as coisas mundanas

que acontecem na sua vida

Pois o agora é hoje

Hoje é sempre

Sempre é ontém

E quase nunca

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 24/10/2005
Código do texto: T62811