18 MESES DE AMOR

... E vem aquela vontade
de te amar todo dia, nos momentos mais
__ inusitados e fora do comum;

Eu gosto de viver
(perigosamente), as mais diversas aventuras
__ amorosas, contigo!

E tu chegas, às vezes
fora do combinado e me amas (loucamente),
__ com todo o amor que há em ti!

E o tempo passou,
á temos um ano e meio que nos conhecemos,
__ 18 meses de amor!

E eu agradeço,
''agradeço por tudo, sempre'', e desejo que
este amor seja para sempre, numa
__ eternidade que se chama hoje!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/03/2018
Código do texto: T6288734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.