Autoria da foto: Christiano Nunes

RECADO ATRAVÉS DO VENTO
 
De noite falei com a amiga estrela
Abracei-me com um raio de luar
Pedi pra que fosse na sua janela
E depois viesse aqui pra me contar.
 
A linda estrelinha não deu retorno
Fiquei a observar a constelação
A estrela amiga me serviu de adorno
Não respondeu, mas nada foi em vão.
 
Então mandei recado pelo vento
Para soprar no rosto do meu amor
Transmitir para ela o meu alento
E o carinho do seu versejador.
 
Tal qual um Lírio em paz me senti
No vento que ia e no vento que vinha
Senti suas suaves carícias ali
O seu amor que em contínuo me acarinha.
 
(Christiano Nunes)