INSÔNIA

A INSÔNIA,

Companheira,

De madrugadas

Nada mais é...

Que uma reflexão!

O ser material

Ajunta-se com o espiritual

Levando-o

A refletir

Nos erros

Nos acertos

Que a vida nos leva

Um dia

Ela terá fim

Na morte do todo!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

11/02/2008

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 24/04/2018
Código do texto: T6317814
Classificação de conteúdo: seguro