POESIA IMPERFEITA

Hoje quero uma poesia imperfeita
Se é que existe imperfeição na poesia
Eu até duvido desta desarmonia
Eis-me aqui, sem nenhuma inspiração
Apenas com a vontade de compor
Uma poesia imperfeita
À esquerda (o coração)
Boa intenção à direita
Versos espalhados
Desordenados
Soltos, rabiscados no papel
Assim, jogados ao léu
Pensamentos dispersos
Imperfeitos os meus versos
E tudo o mais é assim
Feito retalhos de cetim
Ou talvez como fina seda
Delicada e transparente
Perfeição ausente
Voa tudo simplesmente
Voa até a imaginação
Para a esquerda
Para a direita
Trazendo assim
Poesia imperfeita.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.