Desejos mais que desejos

Não sei é razão ou fantasia

Mas de mim se irradia

Um brilho fugaz de sol.

Na manhã toda feita de azul

Meu coração se agiganta

Saem notas da minha garganta

Quando agradeço o dia.

Se eu pudesse sorver o mar

Pisar na areia, juntar conchas

Navegar solitária pelas ilhas do “Desterro”.

Neste provisório degredo

Conforta-me o jardim que plantei

E os pequenos pássaros

Que fazem ninhos nas minhas mãos.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 24/04/2018
Código do texto: T6318068
Classificação de conteúdo: seguro