A GRANDE PROMESSA

Fé! Proteção! Permissão!
Quando ordena a voz divina!
Tudo se arrima!
As mãos escudeiras seguram a tradição!
A missão vem do coração!

A fonte é luz do porvir!
A Estrela bendita existe!
A luz encanta os caminhos!
Sempre felizes abençoados!
Anjos se chegam! Consagrados!

A grande promessa!
O infinito onipresente faz a inspiração!
Alumia o resplandecer de viver!
Seguindo firme forte sempre!
Amando hoje e eternamente!


***Foto da Autora***