Avalanche/bicicleta

Perspectiva é vital

Depende a vida

E também a morte:

Certo dia sonhei qu

Andava de bici

Por uma estrada

Cercada de mato

Que um dia andei na infância

Olhei para frente,

Vento vinha verde

A vida parecia simples,

Mesmo que sempre

O mesmo

Caminho seguisse

Olhei para trás,

Ousei encarar.

Uma avalanche

De passado, entulhos

Frios e secos e vazios.

Percebi que fugia

Mas,

Tendo o vento como guia,

Mais bonito

A cada pedalada

O caminho parecia.

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 27/05/2018
Código do texto: T6348262
Classificação de conteúdo: seguro