CADA PASSO FAZ A PROVA

Ninguém pode duvidar o tempo passa...
A ordem dita o verbo e reverte o advérbio...
Adjetiva ademais as qualidades precisas!
A vida ensina cada passo faz a prova!
A história dia a dia mais comprova!

Muitos acham quem dirá os que não...
A medida infinita nos apêndices chegará...
Concedida pode mais o vivo conhecer!
Desejos viajam na letra sábia do poder!
Assim muitos saberão o passo a fazer!

Comprovar o deserto pra dizer!
Numa outra memória quem dera...
Nas semelhanças de uma nova Era..
Estrela! Sol! Lua e Mar!
O tempo passa cada passo faz a prova!

E nesse silêncio que seja a obra agora!
Pelo encanto da fantasia de encontrar!
Jamais a Aurora sofismar a luz que brilha!
Na maestria lição do vivo desmerecer!
Pelo bendito da paz do tino de conhecer!


***Foto do Google***