Cacho... tal e qual

.

.

...Tudo junto

como um cacho:

a doçura de uma tal noite,

ainda que, desconcertante,

a razão cristalina

de certos deslumbramentos

e, na retranca, a amarra

como dor conhecida

e sempre saudada

por veemente

por saudade residente.

.

Tudo o que se quer,

se sonha e sente

isso tudo num cacho

vulgar e qualquerizado.

.

Abstrusa e côncava

a malga inflige

um amalgama paradoxal

ou só uma ideia

com jeitos de poema

para uma criança absurda

de tão aflita

aos cinco aninhos

em frente da terrina

ainda mais absurda

e cheia,... mesmo cheinha

de "abçorda".

.

.

_____________LuMe

.

.

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 25/06/2018
Código do texto: T6373808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.