Espelho ou Miragem

possibilidades em transição

lutando como serpentes

contra correntes

em busca de posição

visão sem projeção é

alucinação

alucinação com projeção é

condução

irás me alucinar e conduzir?

somente se o reflexo

fizer parte de mim