O doce rugido de uma estrela

Hoje olhei pro céu estrelado

Sinto o karma caindo sobre mim

O cosmos resolveu me castigar

com a constelação de leão.

Uma por uma

Estrela por estrela

Jogada sobre meu peito,

Vazio,

Sofrido,

Cansado.

Hoje eu ouvi um rugido

O brilho descomunal,

de uma estrela caída.

Um Lúcifer sem jubas douradas.

Uma por uma

Estrela por estrela

Me seduzindo,

Abduzindo,

Rindo,

Destruindo,

um pobre coração sofrido.

Hoje eu olho para o céu,

Vejo Régulos brilhar,

Chamando-me de sua

Me usar

Raptar

Pro seu ego felinico

Completar.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 18/07/2018
Código do texto: T6393540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.