MUITOS PONTOS EXISTEM:

Dois pontos para explicar:

Se fosse perguntar, qual seria?

A interrogação amigo!

Exclamou o de exclamação.

O final acabou com o papo

Mas as reticências disseram...

... um dia tudo vai voltar.