INSÂNIAS DE UMA POETISA

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até as letras caírem no chão
de tão gastas, exaustas, obsoletas, inadequadas,
e até mesmo, atrapalhadas
com minha insânia...

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até a inspiração me doer, as palavras suarem,
gemerem. chorarem, sangrarem...

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até a lua mudar de fases, as marés subirem,
as marés secarem, o sol iluminar o dia
e as estrelas enfeitarem o céu...

E quando não mais tiver
o que:
- escrever
- escrever
- escrever
quero adormecer e sonhar, para nova
inspiração nascer e minha poesia
- voar
- voar
- voar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.