MICRÓBIO

Me cobre

O micróbio

Antes mesmo que a morte

Me cubra de terra

O pouco que ela se interessa

O podre que me escapa

Da capa da pele

Coberta de feridas da vida

Me cobre

O remorso

Do correr do velho osso

Me cobre

Remédio

E se não o tenho

Remordido está

Micróbio

Que cobre o meu valor

Estragando eu vou

Estou...

Micróbio me cobre

Cobrindo descobre

O pobre que sou

Micróbio sabe além

Dos restos meus

Me cobriu o odor

Me cobriu e sumiu

Enfim a dor

Me micróbio alimentado

Diminuto sou!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 27/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6460832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.