SAUDADE

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

DESFAÇAM-SE PRECIPITADAS

DESPRENDIDAS DE NUVENS TÃO

CARREGADAS

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

ESCORREGADIAS AVULSAS

DESLIZANTES E DESPERDIÇADAS

POR SOBRE OS VIDROS DO NOSSO

FRAQUEJO

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

RESVALAM DEVAGAR

POR SOBRE MINHAS MEMÓRIAS

EMBAÇANDO AS SUTILEZAS AGUÇADAS DA

PERCEPÇÃO

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

QUE SE ESVAEM EXCLUINDO A SENSATEZ

ANULANDO A PERMISSIVIDADE DO CALOR

CALOR EXTERNO, CALOR INTERNO

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

CAEM EMBRIAGADAS DE NADA

PREENCHEM MEU VAZIO

ENCHARCANDO MEU DESVARIO

DESMANCHANDO MEUS DEVANEIOS

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

BORRANDO MEUS PENSAMENTOS

SOTURNOS

AS GOTAS DELIRANTES

RELUTANTES

DESLIZANDO SORRATEIRAMENTE POR

MINHAS PESTANAS

PERPLEXAS GOTAS DE MIM

QUANDO AS VEJO CAIR ASSIM

FAREJO

COMO TANTOS PEDACINHOS DE MIM

DIMANANDO POR TODOS OS LADOS

TODOS SEM NENHUM PECADO

SÓ NA AMARGURA ENRAIADOS

PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

PREVEJO MUITA CHUVA A CAIR

TANTAS PERPLEXAS GOTAS DE CHUVA

AINDA POR VI...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 28/09/2018
Código do texto: T6461857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.