BECOS?!

Por onde andam os versos e tempestades

em tempos tão nus e crus quando falamos

em harmonia?

Por onde procurar os versos,se desejo

escrever sobre ventanias de versos

que engravidam de felicidade a todos

os que se desejam versos em tempos

tão rudes e mudez e dor?!

Por onde andam os versos de madrugadas

silentes em meio a gritos tementes

de desespero e horror?!

Por onde andam os versos peixes,

os versos aves,se o mundo homens

não evoluiu?!

Por onde andam os versos alegria,os versos

criança,os versos mulher,os versos prece,

os versos pai,os versos pão?!

Por onde andam os versos da poesia penitente

que se doa como semente desses versos bênção?!

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 15/10/2018
Código do texto: T6476593
Classificação de conteúdo: seguro