Sol e mar

No horizonte o sol encosta no mar

A fusão perfeita da divina criação

Privilégio para poucos contemplar

Santa Clara encontrar com São João.

O sol e o mar um perfeita harmonia

Tudo acontece é mágico o momento

Não existe nada com tamanha sincronia

O sol nós dá a vida e o mar o alimento.

A terra é conhecida como planeta água

Tudo isso uma perfeita delicada comunhão

Porque o sol se põe mas nunca se apaga

É o amor de Santa Clara por São João.

O mar representa a grandeza de São João

O sol representa o brilho real de Santa Clara

É a divindade dividindo um único coração

Esse é o amor verdadeiro que nunca se acaba.

Por isso na imensidão o mar se torna azul

Assim à distância o sol se torna pequeno

Mas tudo isso é impressão que dá a olho nú

Na realidade vai além do nosso entendimento.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480501
Classificação de conteúdo: seguro