Cada poema, será uma pena perversa...
cada verso,um aviso bem perverso..!
cada palavra, faremos mais uma Escrava..!
cada grito de dor,mais a nossa Raiva..!
cada ruído de vento, mais o teu tormento...
cada perfume de flores, mais derramaremos
                                  /o seu chorume..!
cada gesto de ódio, o queimaremos em óleo
                                  /fervente..!
mesmo o teu silêncio, será considerado um
                                  /gesto sombrio...!
tuas lágrimas serão ressecadas, e passarão
                                 /pelo fio das espadas..
principalmente o teu olhar, que faremos dele
                              / a tua mortalha...!
antes mesmo que sonhe qualquer Batalha...!

Nada será considerado de tuas metáforas ou
                                 /de teus versos...!
e a tua sombra passará por crivos perversos..!
Até os teus excrementos serão usados como
                      /alimentos de teus tormentos...!
e assim, antes que penses, seus pensamentos
             /serão transformados em excrementos!
      -e antes que sonhe uma nova aurora-
           exterminaremos os teus sonhos..!
           no nascedouro de todas manhãs....
e mesmo que resistam com esperanças vãs..!
faremos desse mundo uma eterna e sombria
                                                     /noite....
onde reinará um vento sombrio como um
                                          /açoite..!

e teus sonhos encarcerados, nesta escura
                                          /e sombria noite...
e nada escapará dessa obscura solidão...!
e nem mesmo as batidas de teu coração..
sairá dessa prisão,que será a tua Mortalha..!
     e qualquer alento de tua vida Canalha...!
que seja um fiapo de sonhos,uma nova
                                 /batalha...
passaremos pelo fio da mais afiada navalha.!


e assim, tudo que o faça sonhar, uma Nova
                                               /Aurora..!
                será apenas uma Metáfora..!
                  e nada mais do que isso..!
                     e tudo irá para o Lixo...



18.10.2018  Dia de São Lucas,o Touro...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/10/2018
Código do texto: T6480891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.