quem conta um conto aumenta um ponto

Fujo de mim para me libertar

Me liberto ao me encontrar

Me encontro ao me prender a mim

Fujo de mim para me alcançar

E no limite de mim me encontro

Quem conta um conto aumenta um ponto

Onde se encontra o desencontro

No limite do infinito se acrescenta mais um ponto

No encontro com o infinito procuro e não encontro

Já é antes de acontecer o raiar da luz

Despencado em mim o infinito traduz

O encontro do encontro

Endi Almeida
Enviado por Endi Almeida em 19/11/2018
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6506376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.