Metáforas para um cãozinho feio

O meu cãozinho Bob é tão feinho,
que de tão feio chega a ser bonito!
O meu cãozinho Bob, eu acredito,
disfarça a feiura com carinho.

O meu cãozinho Bob é parecido
com um vilão de filme de terror!
Mas se alguém lhe olha com amor,
então sua feiura faz sentido.

O meu cãozinho Bob, não duvido,
ainda há de provar com um latido,
que a beleza aparente é relativa.

O meu cãozinho Bob é feio, sim!
Mas vive a farejar dentro de mim
a alma que a beleza não cativa.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.