Super cores

O que seria dos lugares, dos países,

do mundo e das tecnologias, sem o pigmento,

as cores, antigamente as televisões eram em

preto e branco, somente soltavam a imaginação

dos telespectadores ao ver as roupas dos atores.

Olhe para qualquer canto da onde você está; as cortinas

de seda, o teto quadriculado cor anil, o aquário de peixes,

os legumes cortados sob a pia, a íris dos olhos das

crianças, a ferrugem do trilho dos trens.

O que seriam dos cartuchos de tinta, dos cachecóis

dos bonecos de neve, dos papéis de presente, da primavera,

a magia do natal, das luzes?

A aurora boreal, os planetas, dos chaveiros, o que seriam

deles sem as cores, que a imaginação aumente quando tudo

for cinza, colocar cores aonde não tem ou aonde se perdeu,

se for me dar uma rosa branca, primeiro me dê uma paleta de tinta.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 20/11/2018
Código do texto: T6507613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.