O Real

Brilho quase fosco

De um nada irreal

Semente de um sêmen

Quase sem sol.

Um pecado um recanto

Busca de um passado sem final

O amor que brame,

que insano,

Cobra e faz mal.

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 29/10/2005
Código do texto: T65089