Bem vindo ao Século XXI

Conturbações aos ouvidos constantes

Corpos flamejantes, incendiados de vontades.

Atravessavam o tempo todo

Os desejos corroem a pele até os ossos

Nada mais importante que viver

Nada mais satisfatório que satisfazer

O céu range de dor, as lágrimas secaram.

Fluidos orgânicos encarniçam a pele

Há necessidade de um banho na alma

O poço profundo é uma opção válida

Desde que se recupere a alma

O coração solidifica no peito

O sentimento de nada mais vale

Remexem no caldeirão, alegrias e tristezas.

Serve-se no almoço doses de frieza

Implosão de dores mentais

E no jantar a estranheza

O Tempo nada mais siginifica

Bem vindo ao século XXI

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 14/09/2007
Código do texto: T652384