É A REDENÇÃO!

O verdadeiro amor é atemporal
e nada, nada mesmo,
_____ o fragiliza.

Amar para além de si mesmo
(ou da própria condição humana),
nos coloca bem próximo
_____ ao divino.

Não é amor escrito nas estrelas,
isso é inspiração de poeta.
É amor tatuado em
_____ almas afins.

Quando um parte,
o outro fica em frangalhos,
mesmo tendo a certeza
de que nunca estarão
longe, mas apenas um lapso
_____ de tempo os separa.

E quando houver
o (re)encontro daquelas
almas tão amadas e amantes,
todas as feridas serão curadas.
_____ É a redenção!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/12/2018
Código do texto: T6524727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.