Luz e sombras - Encontros - XXII

Cala-te

e cala teus

medos, enquanto

emudece-me

e silencia meus

receios,

cala-te,

ouço-te

além de nossas

pequenas compreensões

e te faço verbo sem tempo

e sem espaço,

cala-te:

nossa poesia

já grita e nosso canto

já faz eco em nossos

olhos em chamas,

cala-te,

porque as

pedras nos olham

e porque as rosas

nos sorriem,

cala-te

e sê o canto

que faz-me

riso,

cala-te,

no tempo que te faço

infinito nossas vozes

encantam as estrelas,

cala-te,

porque vejo-te

além de suas máscaras,

mas quando

eu quiser

gritar:

apenas me cale

dentro do seu aconchego.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/12/2018
Código do texto: T6526056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.