ó São Lourenço!
ó São Lourenço !

            quanto mais eu penso..
            quanto mais eu penso..

mais eu penso em ti...
mais eu penso em ti...


          mais canta o Bem-te-vi !
          mais canta o Bem-te-vi !


 você tão perto do céu..!
 você tão perto do céu...!


          de teu Templo abre o véu...
          de teu Templo abre o vèu...


a síntese de todas as Religiões...
a síntese de todas as Religiões...


         então, soltem todos os Balões..!
         então, soltem todos os Balões..!


e lá do alto...
e lá do alto...


          avistarei todos os corações..!
          avistarei todos os corações..!


e de suas altas montanhas..
e de suas altas montanhas..


         sonharei coisas estranhas..!
         sonharei coisas estranhas..!


e de suas milagrosas águas..
e de suas milagrosas águas...



       não terei mais mágoas..!
       não terei mais mágoas..!



ó Sagrada São Lourenço...
ó Sagrada São Lourenço..


              você tão perto do céu...
              você tão perto do céu...


e eu tão longe de ti..
e eu tão longe de ti..



           ó cidade de tanta paz..!
           que tanta falta me faz..!


 então, soltem todos os Balões..!
  então, soltem todos os Balões..!
e deixem que sigam o vento norte...
   assim,ouvirei nossos corações,
         a baterem tão forte..!



27.12.2018 -Em preparação à Expedição,
em direção ao Grande Cruzeiro de São
Lourenço, a Rota Original do Bandeiran-
te Fernão Dias Paes Leme, o Caçador do
Graal...
       









         

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.