Movimento Literário

You send me your poems,

I'll send you mine.

Robert Creeley

Trocaremos nossa poesia

como quem troca a mesma

cumplicidade nos olhos

a veloz palavra

tenderá a sair do circulo

deixará para trás

ângulos rectos e a tautologia

das quatro paredes

Trocaremos silêncios, pequenos

nadas com profundidades

Mandem vossos poemas

em especial os que remam

contra as Sirenas

mandarei os meus.

João Tomaz Parreira
Enviado por João Tomaz Parreira em 18/09/2007
Código do texto: T657240