Amar precisa de coragem e ousadia..

Magia, milagres, amor, dor, sofrimento

Ou em busca de sonhos, alegrias...

Isso considero possível porque

Em mim habita a fé e a esperança

De que sonhar e viver é nosso dever..

Para ser ou se aceitar ter como pseudônimo

Lilith a rebelde... Lilith a Guerreira...

Só mesmo com um bom tanto de coragem

E mais um montão de ousadia...

Que sejam sempre boas e humanas

Inspirações. .. Iluminadas e reluzentes

Dentro do que nesta vida já foi vivenciado...

Vivamente inspiradas. Pensamentos

Para viver e sentir do que foi e é a

Capacidade do ser humano de amar

E odiar... Invejar e matar... Alegando

Ser por amor...

Lilith Guerreira. Para receber inspirações

Surreais... Magistrais.. Transcendentais...

Inspirações humanas; inspirações da vida...

Aqui e além... Que foi e que vai...

Amor que transcende a razão...

Amar precisa de coragem e ousadia..

Ilusão, verdade ou pura fantasia...

Descobrir é necessário... Seguir...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 16/02/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6576623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.