POR UM COLO

Deu-se

Abestado.

Meros trunfos

Alucinado

Ao ilusionismo

Tais das mesmas fantasias

Esperasse um pouco

A demasia

Doou-se

Assoberbado

E ininterrupto

Ao teu lado

Dada as mãos limpas

Emoções aveludadas

Cala-se o silêncio

Com verdades más.

Mas era tarde

Ainda chovia

Era frio

Não estava

Era!

O que não se faz por um consolo?

Deixo de culpa-lo

Se aqui ainda

Resido.

Permiti aconchegar-me em ti

Por um lugar

Estás longe

De aqui ser um lugar

Mas ...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/02/2019
Código do texto: T6578419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.