Lua mutante

Eu já experimentei outras vidas,

já vivi muitas luas

Hoje, mais uma vez Mutante

Minguante ou Nova-mente Cheia,

a Lua,

admiro-a como se fosse

a primeira vez

Encantadora Lua...

A mesma que luzia em minhas

outras vidas.