Autoria da foto: nóis memo kkk

DONA INSPIRAÇÃO
 
Na madrugada quando cai o sereno
Depois de uma noite bastante fria
Um coração se sente bem pequeno
Começa a descarregar na poesia.
 
A inspiração vem e às vezes se vai
Quando percebemos já se foi embora
Mesmo correndo não alcançamos mais
Noss’alma navega no mundo afora.
 
Dona inspiração, por que larga o poeta?
Não, não nos abandone  por favor
Queremos escrever verso seleto
Descrever no papel o nosso amor.
 
De repente volta rapidamente
Bem naquela hora que nos falta tempo
Parece que até brinca com a gente
Tal qual a uma criancinha inocente.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2019