TRIPÉ

Tripé

Tais imagens

Reflito e apareço

Em uma mesma parte

Em uma mesma face

Escondo-me e reapareço

Um enfim

Cômico e trágico

Três vezes o eu

Tais imagens

A mesma casa de madeira

A mesma arte

A porta é um convite

A minha carne

Acho que sorrio

Ou o sorriso é que me invade

Presas em fotografias

As tais imagens

O tripé

Repetida, a mesma imagem

Ou diferentes fases?

O que enxerga eu apresento

Escondo

Ou me refazes?

Triângulo de imagens

Na mulher que me submerges...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/02/2019
Código do texto: T6583612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.