Cada vez mais raros..
           cada vez mais caros..
         meus sonhos tão avaros!
          cada vez mais distantes,
            cada vez mais longe!
            varando os horizontes...
              no Trem das Onze!

          cada vez mais estranhos...
         que não sei se são sonhos..
              cada vez mais raros!
              cada vez mais caros.!
       feitos assustados pássaros..
         em busca de seus ninhos..
         me deixam tão sozinhos..!
          à beira de meus caminhos..!
             e nada posso fazer..
        senão vê-los a morrer de mim!
              qual um frágil jasmim!
            no meio de tantas flores...
      mas a culpa é dos computadores!
       que já tecem os nossos sonhos,
          sonhos estranhos de mim..
      sonhos artificiais quase sem fim,
    que nos devoram e tiram a nossa paz....
        e como uma avalassadora onda...
           nos toma e nos sonda!

        ó meus sonhos tão queridos..!
        se tornaram pássaros perdidos...


               esta é a Nova Batalha..!
      retomar das máquinas os Territórios..
        antes que sejam a nossa mortalha..
e possamos ver nossos próprios velórios..
     com olhos de sonhos aprisionados..!
retidos em jaulas de Arquivos Compactados..
          numa imensa Rede sem destino...
e não poderei achar de mim, meus sonhos
                                            / de menino..!


13.3.2019-  SONHOS SURREALISTAS
SALVADOR DALI
     

       

  

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6597045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.