Luz e sombras - Encontros - LXXXI

... eu não

creio mais

em muita coisa,

eu não me

engano mais

com anjos

e urubus,

eu não

penso mais

como pensam

os santos e os

puritanos,

eu não

uso mais

trajes de luzes

falsas nem trapos

de neon,

eu não

sou mais

aquela que

me fizeram;

eu, apenas,

estou aqui,

neste momento;

faço-me

tempestades,

às vezes,

para me lembrar

que toda inércia

é fim:

borboleta no

deserto sem

se incomodar

com os outros

rios!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 19/03/2019
Código do texto: T6602242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.